Тема для разговора
|
|
Ангел | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:17 | Сообщение # 1 |
Светлый Ангел
Статус: Offline
| Привет всем !!!! Меня зовут Ангел ! Ничего не могу поделать , так я себя ощущаю . Начнем разговор?! Девченки на какие темы вы любите разговаривать ? А на какие темы любят разговаривать мальчишки ? В чем наша разница ? И насколько наши мнения расходяться на ту или иную тему ? На сколько мы отличны , мальчишки и девченки ? И так погнали !!!!! У кого какая любимая тема разговоров ?
Поступай так, как подсказывает сердце!
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:25 | Сообщение # 2 |
Та самая...
| Ангел, Приветик! Наверно девченкам интресны разговоры на тему,любовь,животные,природа,косметика,кухня. А моя любимая тема,любофффффф и все что с ней связанно
We make a living by what we get, we make a life by what we give!
|
|
| |
Казах | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 17:06 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (Ангел) | А на какие темы любят разговаривать мальчишки ? | А мальчики любят говорить о: 1.ФУТБОЛЕ 2.ПИВЕ 3.МАШИНАХ
Сообщение отредактировал Казах - Понедельник, 02.04.2007, 17:14 |
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:54 | Сообщение # 4 |
Светлый Ангел
| Ну вот вам и отличие : кухня, косметика , мода , ЛЮБОФФФФФФФ. И на против футбол ,пиво , машины . Как в старой доброй юморески про Асисяя - любофффффф. Молодежь наверно не знает юмористичекий театр Полунина ? Да ....... темы отличаются , может поэтому мы так интересны друг другу ? Добавлено (02.04.2007, 19:54) --------------------------------------------- .
|
|
| |
Chelsea | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:23 | Сообщение # 5 |
supergirl
| А мы любим с подружкой обсуждать новые диеты и фитнес Мальчиков, работу, мою шефиню и преподов (когда сильно достают)
"It's ok, I got lost on the way But I'm a supergirl And supergirls don't cry"
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:23 | Сообщение # 6 |
Светлый Ангел
| Когда я была маленькой и отдыхала на каникулах в лагере ,мы с девченками любили собираться ночью и рассказывать друг другу разные страшилки , про черный-черный дом ......., про пиковую Даму ....., про отдААААй моё сердце ...... Блин , тогда было и страшно, и интересно ,и весело одновременно . А мальчишки в это время прорабатывали план с зубной пастой
|
|
| |
alua6ka | Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:41 | Сообщение # 7 |
мисс Кзыл-Орда
| Полина, Vsegda priatno pogovorit na temu LOVE!!! osobenno kogda sama fall in love... priam, vse vozmozhnie slova tak i lezut iz tebia sami... Добавлено (07.04.2007, 15:40) --------------------------------------------- Любовь бывает благородная - в душах взыскательных, низкая - в душах порочных и средняя - в душах людей посредственных Добавлено (07.04.2007, 15:41) --------------------------------------------- Только последняя любовь женщины может сравниться с первой любовью мужчины. О. Бальзак.
|
|
| |
Destiny_mts | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:41 | Сообщение # 8 |
Сестрёнка
| Oiiiiiiiiiii!!!! Davaite tol'ko ne o lubvi!!!! Mozhet o kamazah???
|
|
| |
alua6ka | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:52 | Сообщение # 9 |
мисс Кзыл-Орда
| Destiny_mts, o chem o chem?????
|
|
| |
Osk@r | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:56 | Сообщение # 10 |
Свой Человек
| Da Alua6ka o Kamazah!hehehe ...Devushka(Destiny_mts,) vi ran'6e mal4ikom ne bili?a to uzh tema bol'no muzhskaya!
Все твердят своё!А мне пофиг .....
|
|
| |