Найти однокурсника
|
|
Filin | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 05:22 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Земляки, я из СПБ. Раньше - из Алма-Аты. Потерял координаты и связь с однокурсником Абеленцевым Олегом Владимировичем. Помогите, плыиз!
|
|
| |
Гендальф | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 10:12 | Сообщение # 2 |
Владелец сайта
| Quote (Filin) | Земляки, я из СПБ. Раньше - из Алма-Аты. Потерял координаты и связь с однокурсником Абеленцевым Олегом Владимировичем. Помогите, плыиз! | А в каком городе живёт ваш однокурсник?Можно попробовать через телефонный справочник. http://www.whitepages.co.nz/
|
|
| |
Filin | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:09 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| О! Спасибо за реакцию и участие! Спаси, Господи! Его семья живет в Крайсчйрче (думаю, что название написал похоже) Надеюсь на Вашу помощь, и еще попробую по телефонному справочнику.
|
|
| |
Гендальф | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:24 | Сообщение # 4 |
Владелец сайта
| У меня справочник не показал результатов.Попробую через знакомых
|
|
| |
Filin | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:36 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Спасибо! Дождусь.
|
|
| |
Гендальф | Дата: Суббота, 09.06.2007, 13:07 | Сообщение # 6 |
Владелец сайта
| Filin, У меня в Крайстчёрче есть пару знакомых,но они к сожалению не знакомы с Абеленцевым Олегом Владимировичем.Раньше у русскоязычных жителей Крайстчёрча был свой сайт с форумом,но по-моему сейчас уже заглох.Хотя попробуйте http://ruschch.narodnz.co.nz/advices/route.php?mod=units&r=unit-list
|
|
| |
Гендальф | Дата: Суббота, 09.06.2007, 13:10 | Сообщение # 7 |
Владелец сайта
| Filin, Попробуйте ещё здесь. http://ruschch.narodnz.co.nz/route.p....ng_id=7
|
|
| |
Filin | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:30 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| Спасибо. Всех благ Вам!
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:33 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Здравствуйте, ребята! Меня зовут Наталия Утина (девичья фамилия). Живу сейчас в Кемерово, Россия. Училась и закончила школу в Шевченко. Ищу свою близкую подругу, которая, по моим данным, сейчас живет в Алма-Ате. Подругу зовут Калманова (девичья фамилия, какая сейчас - не знаю, может такая же)Жамиля Амантурлиевна. Написала ей письмо на адрес, который у меня был, ответа не получила. Очень хочу ее найти. помогите отыскать ее телефон или телефон ее родителей, отца, помню, зовут Калманов Аман (отчества не помню). Помогите, пожалуйста!
|
|
| |
Ayva | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:53 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
| to Natalia Privet! Ya iz Almaty no ya dazhe ne znayu kak u nas lyudei ishut. Poprobuyu sprosit' u znakomyh. Mozhet na saite bb.ct.kz poprobuete, eto populyarniy forum, tam pomoemu est' tema poiska lyudei.
|
|
| |