Любовь - самая сильная из всех страстей.......
|
|
Ангел | Дата: Вторник, 10.04.2007, 00:35 | Сообщение # 31 |
 Светлый Ангел
Статус: Offline
| приветик всем! Я думаю , что любовь - это самое великолепное состояние души . Когда у тебя в сердце есть любовь , значит у тебя есть крылья . Любовь - это самое сильная энергия , та которая творит , лечит , вдохновляет , греет и делает тебя счастливым . И как только человек научится любить всё вокруг себя , то и окружающий его мир повернется лицом к нему и раскроет свои объятья . Я долго думала над этим чувством и поняла , что любить родителей - легко , любить детей -еще легче ,любить мужчину, любить друзей тоже просто , природу , собачек, кошечек - не сложно , а вот любить ЛЮДЕЙ (в ощем понятии , общество) таких какие они есть , плохие , злые , завистливые и т.д. - трудно , очень трудно . А ведь мы все бываем разными , и хорошими и плохими , каждый из нас состоит из белого и черного . И как же трудно понять ЭТО , черное , как же трудно открыть свое сердце , успокоится и увидеть себя в этом, раздражающем тебя человеке . Вот этот орешек мне еще не по зубам .Но..... я работаю над собой И еще я себе больше нравлюсь когда я полна любви чем ненависти .
Поступай так, как подсказывает сердце!
|
|
| |
alua6ka | Дата: Вторник, 10.04.2007, 14:04 | Сообщение # 32 |
 мисс Кзыл-Орда
| Полина, a zachem ugovarivat.! ne nuzhni, itak horosho! Добавлено (10.04.2007, 14:04) --------------------------------------------- Все люди так или иначе обманываются на этот счет и, постоянно обнаруживая это, погрязают в новом неведении Несмотря на все слова, сказанные об этом, никто толком не готов сказать, что понимает точно, что же это такое. Наверное потому, что нет какой-то общей на всех любви. Она, если есть, то это - состояние души, которое окрашивает весь мир в свой неописуемый цвет. И никто не способен словами передать это состояние другому. Она приходит и куда-то уходит. Настолько бесследно, что неясно, а была ли? Неужели это - всего лишь реакиця гормонов, возникающая в ответ на определенный набор раздражителей? Мы увидели чудо противополжного пола, в кровь выделились особые вещества и мысли поплыли в счастливом розовом тумане. Но есть любовь платоническая, ничуть не слабее. И есть много поводов думать, что настоящая любовь не умирает.
|
|
| |
Chelsea | Дата: Среда, 11.04.2007, 03:08 | Сообщение # 33 |
 supergirl
| Ой, девочки, читаю и удивляюсь: почему в моей жизни нет любви? Недавно я задумывалась над этим вопросом и поняла: что я никогда ещё в жизни не любила по-настоящему (не считая влюбленностей, а их было-охо-хо-хо ) И из этого делаю вывод: не всем дано любить. Любить в полном смысле этого слова. Любить всей душой, всем сердцем и каждый свой миг дарить любимому. 
"It's ok, I got lost on the way But I'm a supergirl And supergirls don't cry"
|
|
| |
Полина | Дата: Среда, 11.04.2007, 10:33 | Сообщение # 34 |
 Та самая...
| Chelsea, Просто ты еше не встретила того самого которому можно дарить свое сердце. А влюбиться и забыться никогда не поздно,и не растраивайся по этому поводу
We make a living by what we get, we make a life by what we give!
|
|
| |
Chelsea | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:22 | Сообщение # 35 |
 supergirl
| Полина, спасибо
"It's ok, I got lost on the way But I'm a supergirl And supergirls don't cry"
|
|
| |
Sanzhar | Дата: Четверг, 12.04.2007, 00:31 | Сообщение # 36 |
 KZ number one
|
Just SMILE and DANCE
|
|
| |
alua6ka | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:15 | Сообщение # 37 |
 мисс Кзыл-Орда
|  Добавлено (12.04.2007, 14:55) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.04.2007, 14:57) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.04.2007, 15:09) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.04.2007, 15:12) --------------------------------------------- "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" "Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом." Добавлено (12.04.2007, 15:15) --------------------------------------------- ."Love is an irresistible desire to be irresistibly desired."
|
|
| |
Osk@r | Дата: Пятница, 13.04.2007, 04:15 | Сообщение # 38 |
 Свой Человек
| "Pravilno govorish. Lish edinstvennyi muzhchina tut!!! kto vlublen v mouy sestrenki-podrugu! " это ты про меня Алуа!Неплохо! Знаешь я полностью согласен с Полиной на счёт """"""""""""""""""""""""""""" Любовь это состояние души! А любить можно по разному: Любить можно мужчину. Любить ребенка своего. Любить маму папу-родителей. Любить природу. Любить людей.""""" Но все эти чувства обьединяет одно словечка "ЛЮБОВЬ"!!!Звучит прекрасно дА? Ой мля что я написал .....хехехехе  Добавлено (13.04.2007, 04:09) ---------------------------------------------
 Добавлено (13.04.2007, 04:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (13.04.2007, 04:12) ---------------------------------------------
 Добавлено (13.04.2007, 04:15) ---------------------------------------------

Все твердят своё!А мне пофиг .....
|
|
| |
alua6ka | Дата: Пятница, 13.04.2007, 04:41 | Сообщение # 39 |
 мисс Кзыл-Орда
| Osk@r, Da govorila ia o tebe....
|
|
| |
Полина | Дата: Пятница, 13.04.2007, 10:39 | Сообщение # 40 |
 Та самая...
| Osk@r, Ну хорошо же быть единственныем-первым
We make a living by what we get, we make a life by what we give!
|
|
| |