Уважаемые соотечествиниики. Я хочу переехать на МПЖ в НЗ. И как обычно буду грузить тупыми вопросами, что, как и почему. Если есть возможность не сердится и ответить кратко - буду очень благодарен. Итак вопросы.
1. Не обнаружил консульства НЗ в Казахстане - с чего начать подготовку разрешительных процедур?
2. Хотелось бы узнать - какие шансы найти работу по специальности:
Мне 32 года. Женат. Детей нет. Моя основная деятельность реклама и полиграфия: владею професионально версткой и допечатной подготовкой газет и журналов практически на любых распространенных компьютерных платформах. Дизайничаю неплохо все что касается печатной рекламы и бизнес-полиграфии: буклеты, каталоги, журналы, визитки. Дизайничаю также наружную рекламу. По образованию маркетолог, в принципе работаю по специальности - огромный опыт по рекламе в печатных изданиях. Начиная от сбора и привлечения рекламодателей до получения конечного продукта. С английским проблем нет. Жена работает по схожей специальности - рекламный агент.
Также владею навыками вебдизайна + основы интернет маркетинга.
Могу работать в газете/журнале, рекламном агентстве, маркетинговом отделе предприятия, веб-студии, в издательстве.
Что примечательно, зарабатываю по меркам Шымкента очень прилично, но по своим личным мотивам хочу на ПМЖ в Новую Зеландию.
Какие у меня шансы получить работу в Новой Зеландии или открыть собственный рекламный бизнес?
Заранее благодарен за помощь в информации.