Пятница, 26.04.2024, 10:16

 Kazakhstan Society of New Zealand

НачалоРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Полина  
Форум » Форум казахстанцев Новой Зеландии » Кулинария » Десерты (сладенькое...)
Десерты
ПолинаДата: Вторник, 15.05.2007, 03:13 | Сообщение # 1
Та самая...
Группа: Администраторы
Сообщений: 355
Репутация: 13
Статус: Offline
Вот несколько рецептов:
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
5 стак. муки, 500 гр. маргарина порубить до однородной массы, добавить 1 ст воды и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 и более час. Раскатать на листе и выпекать. Крем: 250гр слив. масла, 1 ст. сахара размять, добавить 1/2 банки сгущ. молока, 1 яйцо, 6 ст. ложек молока. Готовый торт поставить на холод, кремом промазать все коржи, посыпать крошкой


We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
 
ПолинаДата: Вторник, 15.05.2007, 03:13 | Сообщение # 2
Та самая...
Группа: Администраторы
Сообщений: 355
Репутация: 13
Статус: Offline
Торт "Тирамису" по-итальянски

Продукты:
250 гр. сметаны
7 ст.ложек сахара
4 яичных белка
какао-порошок
печенье галетное
чашка крепкого кофе.

Инструкции:
Взбить белки и сахар миксером, добавить сметану и 2 ст.ложки какао, размешать. Влить кофе в миску и макать печенье таким образом, чтобы оно пропиталось кофе. Выкладывать печенье слоями, каждый слой смазывать приготовленным кремом. Последний слой, смазанный кремом, посыпать какао-порошком


We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
 
ПолинаДата: Вторник, 15.05.2007, 03:14 | Сообщение # 3
Та самая...
Группа: Администраторы
Сообщений: 355
Репутация: 13
Статус: Offline
Медовик!Ням-ням

Ингредиенты:
меда - 300г
мука - 500 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 60 г
сахар - 100 г
крепко заваренный чай - 2/3 стакана
сода - 1/2 ч.л.
измельченная гвоздика - 10-15 зерен

Приготовление рецепта:
Взять мед, масло, сахар, яйцо, чай, гвоздику и тщательно перемешать. Добавляем пшеничную муку, соду и снова замешиваем тесто. Печь такой медовик нужно в духовке на противне, смазанном сливочным маслом, при температуре 200 градусов.


We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
 
ChelseaДата: Вторник, 15.05.2007, 21:15 | Сообщение # 4
supergirl
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Репутация: 8
Статус: Offline
Полина, неужели ты умеешь печь это всё?


"It's ok, I got lost on the way
But I'm a supergirl
And supergirls don't cry"
 
ПолинаДата: Вторник, 15.05.2007, 22:20 | Сообщение # 5
Та самая...
Группа: Администраторы
Сообщений: 355
Репутация: 13
Статус: Offline
Chelsea, если сильно захочу то да biggrin

We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
 
ChelseaДата: Среда, 16.05.2007, 00:29 | Сообщение # 6
supergirl
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Репутация: 8
Статус: Offline
Полина, красавчеГГГ. Угостишь как-нибудь? happy


"It's ok, I got lost on the way
But I'm a supergirl
And supergirls don't cry"
 
ПолинаДата: Среда, 16.05.2007, 11:56 | Сообщение # 7
Та самая...
Группа: Администраторы
Сообщений: 355
Репутация: 13
Статус: Offline
Chelsea, обезательно tongue

We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
 
sahaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:01 | Сообщение # 8
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
А я обожаю шампанское периньон smile

программа рассылки
 
ПолинаДата: Пятница, 21.03.2008, 20:21 | Сообщение # 9
Та самая...
Группа: Администраторы
Сообщений: 355
Репутация: 13
Статус: Offline
Chelsea, sad так я и не угостила тебя ааааааааааа =(

We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
 
СергейДата: Суббота, 22.03.2008, 00:19 | Сообщение # 10
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 2
Статус: Offline
Угостишь еще, Полинка.... Какие ваши годы.... biggrin

Я никогда не был в Новой Зеландии...
 
Форум » Форум казахстанцев Новой Зеландии » Кулинария » Десерты (сладенькое...)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz